Als Bäckermeister liegt es mir am Herzen, unsere Kund*innen tagtäglich mit Backwaren höchster Qualität zu versorgen – und Qualität bedeutet für mich so wenige Zutaten wie möglich zu verwenden sowie auf Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker zu verzichten.

Jedem Teig Zeit zu geben … das ist das Geheimnis, denn Zeit ist Geschmack. Unser Brot verwöhnt auch nach Tagen noch mit bestem Geschmack. Und damit haben wir uns im Laufe der Jahre sehr viele Stammkund*innen und Kirchdorfer-Fans erworben! 

Unsere „Spezialprodukte“:

  • Original-Halbback (für privaten Haushalt & Gastronomie)
  • Dinkel-Vollkornsemmel (ohne Weizenmehl)
  • Kamutbrot (für Gesundheitsbewusste und Allergiker)
  • Eiweißbrot (Kohlenhydratarm)
  • Mostviertler Roggenbrot (ohne Weizenmehl) uvm.

Qualität bedeutet aber auch, ausschließlich hochwertige Zutaten von regionalen Lieferanten zu verwenden: Unser Mehl beziehen wir von der Kittel-Mühle in Erlauf, einer der modernsten Mühlen mit ausgezeichneter Qualität im Mostviertel; unsere Eier stammen von unserem „Oabauern“ Aichberger in Ulmerfeld (Bodenhaltung) sowie von Familie Offenberger in Euratsfeld (Freilandeier).

Auch bei allen anderen Produkten versuchen wir, die Anfahrtswege sehr kurz zu halten. 



Ulmerfeld

Marktplatz. 2
3363 Ulmerfeld

07475 / 52138

office@baeckerei-kirchdorfer.at

Öffnungszeiten:

Mo - Fr 06:00 - 12:00 Uhr und 14:00 - 18:00 Uhr
Sa 06:00 - 12:00 Uhr
So 07:00 - 12:00 Uhr

Feiertags geschlossen!

Hausmening

Hauptstraße 4
3363 Hausmening

07475 / 52182

office@baeckerei-kirchdorfer.at

Öffnungszeiten:

Mo - Fr 05:30 - 13:00 Uhr
Sa 06:00 - 12:00 Uhr

Feiertags geschlossen!