Das Bäcker-Handwerk ist ein sehr traditionelles in der Geschichte der Menschheit. In unserer schnelllebigen Zeit geht der Anspruch an Qualität nur allzu oft schnell verloren – auf Kosten unserer Gesundheit. Deshalb legen wir großen Wert auf hochwertige Zutaten und täglich frisch hergestellte Produkte; wir verkaufen weder Vormischungen noch vorgefertigte Waren, bei uns kommen nur frisches Brot und Gebäck aus der Backstube. Regionalität & Nachhaltigkeit sind bei uns keine leeren Floskeln; und wir bieten unseren ernährungsbewussten oder auch allergischen Kund*innen eine Vielzahl an Dinkelprodukten sowie selbstverständlich auch weizen- gluten- und laktosefreie Erzeugnisse.
Qualitätsprodukte können aber nur von ausgebildeten Fachkräften hergestellt werden!
Viele Handelsketten werben mit Frische und es ist ja auch bequem, Brot und Gebäck direkt beim Lebensmitteleinkauf im Supermarkt mitzunehmen … aber haben Sie schon mal darüber nachgedacht, dass „frisch“ in dem Fall ja nur „frisch aufgebacken“ bedeutet?! Sie als Kund*in wissen nicht, wo die Backwaren herkommen, was wirklich drin ist, ob die Ware tiefgekühlt oder gar nur im Plastik in den Supermarkt kommt.
Nat(UR)salz
Nat(UR)salz ist ein 100%iges Naturprodukt mit wertvollen Mineralien wie Zink, natürliches Jod und Eisen, die für den Menschen wichtig sind. Unsere gesamte Produktion wird für Ihre Gesundheit mit Natursalz erstellt!