Sehr geschätzter Kunde!

Mir als ihr örtlicher Bäckermeister liegt es am Herzen, unsere Kunden täglich mit Backwaren höchster Qualität zu versorgen.

  • Qualität heißt für mich mit so wenig Zutaten wie nur möglich zu Backen!
  • Den Teigen Zeit geben, Zeit ist Geschmack!
  • Bester Geschmack auch nach 2 Tagen bei den Broten
  • Rückverfolgbarkeit

Mit unseren Produkten ist es uns auch gelungen, Kunden auch außerhalb unseres
schönen Ortes Ulmerfeld aufmerksam zu machen.
Hier einige Spezialprodukte:

  • Das original Halbback für den privaten Haushalt und die Gastronomie
  • Die Dinkel Vollkornsemmel ohne Weizenmehl
  • Das Kamutbrot für Gesundheitsbewusste und Allergiker.
  • Das Kohlenhydratarme Eiweißbrot
  • Mostviertler Roggenbrot ohne Weizenmehl
  • und vieles mehr

Zum Thema Qualität:

In den letzten Monaten wird ja verschärft mit FRISCHE von den Handelsketten
bei Brot und Backwaren beworben!

Haben sie schon nachgedacht:

  • Wird wirklich frisch gebacken oder nur aufgebacken !   Hausverstand verwenden!
  • WO kommen die Backwaren her ?
  • Was ist wirklich drin?
  • Kommt die Ware tiefgekühlt oder gar nur im Plastik zum Diskonter?

Es gäbe dazu noch sehr viele Fragen und auch die passenden Antworten dazu !
Falls ich Ihr Interesse geweckt habe, würde ich mich freuen mit Ihnen zu diesem Thema zu sprechen.
Oder wären Sie auch an Vorträgen zu diesem Thema interessiert?
Sie erreichen mich am Standort Ulmerfeld, Marktplatz 2

Ihr Bäcker und Konditormeister
Klaus Kirchdorfer