Ganztägig frisches Gebäck mit Grandawasser und Natursalz gebacken. ... täglich frische Handsemmeln, unvergesslich im Geschmack und mit besonderer Rösche. Wussten sie, dass man mit Mehl, Wasser, Sauerteig, Hefe und Salz gutes Brot Backen kann?  Ja es funktioniert !

 

Fragen sie Ihren Bäckermeister Klaus Kirchdorfer

Unsere regionalen Lieferanten:

Unseren Hauptrohstoff beziehen wir von der Kittel Mühle in Erlauf. Das bringt einen sehr kurzen Anfahrtsweg und ist eine der modernsten Mühlen mit ausgezeichneter Qualität im Mostviertel.

Unsere Eier beziehen wir von unseren OABAUERN Aichberger in Ulmerfeld.  Eier aus Bodenhaltung. Fam. Offenberger - Euratsfeld, Freilandeiern !!!!!

 

Natürlich wird auch bei allen anderen Produkten, sofern es möglich ist, darauf geschaut, die Anfahrtswege sehr kurz zu halten.Das bringt Ihnen eine saubere Luft und einen besonderen Geschmack in unseren Backwaren.

 

Jetzt NEU!!

Die "ULMEFELDER LANGSEMMEL" mit Langzeitführung.
Mit Weizenmehl "unbehandelt".
Feinporig, lange Frischhaltung, bester Geschmack auf kleinstem Raum!

Ein wahres Geschmackserlebnis!

Ihr Bäckermeister Klaus Kirchdorfer